- Tablettes de chocolat noir, pures plantations car crée avec des fèves de cacao d'Une Seule Origine et d'un seul cépage, afin de retrouver tous les arômes de leur terroir d'origine. En 73% , avec une nouvelle méthode de torréfaction : Guatemala et Jamaïque .
- Tablettes de chocolat noir, pures plantations car crée avec des fèves de cacao d'Une Seule Origine et d'un seul cépage, afin de retrouver tous les arômes de leur terroir d'origine. En 70% : Vietnam, Papouasie, République Dominicaine, Venezuela, Madagascar, équateur.
- Tablette de chocolat lait 43% Madagascar et Tablette chocolat Blanc.
- Rochers maison avec amandes sablées . En mélange ou uniquement noir, lait ou blanc.
- Pâtes de fruits avec purées de fruits - cassis, fraise, framboise, mangue, ananas, passion, abricot - 100% naturelles (sans colorant, sans arôme artificiel, sans conservateur, sans OGM, sans gluten )
- Nougats fait maison avec amandes entières, pistaches entières et noisettes.
-
Mendiants maison: orangette, noisette, amande entière
- Spécialité Bretonne. Gâteau pour 6 personnes.
-
Cabosses aux purées de fruits 100% naturelles . Une collection alliant l'intensité du chocolat à la fraîcheur des fruits . Parfums : framboise de Ronce, Fraise des Bois, Melon, Pêche, Kalamansi, Litchi, Kiwi, Noix de coco . Composition selon vos souhaits.
- Gâteau dit " de voyage" pour 6 à 8 personnes, ou en individuel
-
Ecorces confites issues de l'agriculture biologique, enrobées de chocolat noir.
- "Série Bretagne" composée de 8 carrés : Carré Rennais, Algues, Quimper, Kéraliou, Caramel, Café Lambig, Compagnie des Indes et le Guérande. Coffret de 8, 16, 24 ou 32 carrés Série Bretagne
- Coffret de 9. 16, 25, 36, 49, 73 ou 98 chocolats numérotés
- Carrés café (ou Napolitains) chocolat noir pur origine 70% minimum de cacao : Equateur, Vietnam, St Domingue, Madagascar, Venezuela , Papouasie.
- Caramels maison au beurre Bordier .
-
Biscuits faits maison avec différentes épices - gingembre, cannelle, coriandre, girofle, anis étoilé - et miel.
Idéal pour accompagner le thé ou le café.