• Appellation : AOC Bourgueil Vigneron : Audebert et Fils Terroir : Argilo-calcaire et argilo siliceux. Cépages : Cabernet Franc (dit le Breton) Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
  • Appellation : AOP Anjou Vigneron : Vincent et Victor Lebreton Terroir : Argilo-schisteux aux schistes bleus Cépages : Cabernet Sauvignon (60%), Cabernet Franc (40%) Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
  • Appellation : Muscadet Vigneron : Alain Couillaud Terroir : La trame de terroir principale se situe sur un sol sablo-argileux, avec des limons grossiers. Le schiste et le gabbro sont les roches principales du sol et sous-sol peu profond, avec quelques veines de granit en sous-sol, sur trois des cinq ilots. Cépages : Melon de Bourgogne, introduit en Loire atlantique en 1635 Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
  • Appellation : AOC Touraine Vigneron : Vincent Roussely Terroir : Argilo calcaire avec de nombreux silex Cépages : 100% Sauvignon blanc Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
  • Appellation : AOP Anjou Vigneron : Vincent et Victor Lebreton Terroir : Argiles sur schistes gris Cépages : 100% Chenin Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
  • Appellation : AOP Côtes d'Auvergne Vigneron : Pierre Goigoux Terroir : Sols argilo-calcaires bruns mélangés à des pépérites (graines de basalte issues du volcanisme) Cépages : 90% Gamay, 10% Pinot Noir Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 1.5L
  • Appellation : AOC Côtes du Rhône Village Vigneron : Claire Clavel Terroir : Sols gréseux sur pentes d’argile rouge Cépages : Grenache (70%), Syrah (30%) Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
  • Appellation : AOC Côtes du Rhône Village Vigneron : Hugues Meffre Terroir : Alluvions rhodaniens argilo-calcaires avec forte présence de galets roulés. Cépages : Grenache (65%) Syrah (30%) Mourvèdre (5%) Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L