-   Appellation : AOC Beaujolais Vigneron : Jean-Paul Brun Appellation : AOC Beaujolais Vigneron : Jean-Paul Brun
-   Appellation : AOC Saint-Amour 
 Vigneron : Jean-Paul Brun
 Terroir : Granitique silicieux
 Cépages : Gamay
 Millésime : 2018
 Contenance : BiB (”Cubi”) de 2L
-   Appellation : IGP Côtes de Gascognes Vigneron : Pascal Savoret Appellation : IGP Côtes de Gascognes Vigneron : Pascal Savoret
-   Appellation : AOC Bergerac sec Vigneron : Olivier Roches Terroir : Très belle exposition sur coteaux, les sols sont argilo-calcaires et caillouteux. Cépages : Sauvignon (50%) Sémillon (40%) Muscadelle (10%) Millésime : 2019 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L Appellation : AOC Bergerac sec Vigneron : Olivier Roches Terroir : Très belle exposition sur coteaux, les sols sont argilo-calcaires et caillouteux. Cépages : Sauvignon (50%) Sémillon (40%) Muscadelle (10%) Millésime : 2019 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
-   
-   pâtisserie portugaise pâtisserie portugaise
-   
-   
-   toutes les bruschetta sont accompagnés de salades vertes toutes les bruschetta sont accompagnés de salades vertes
 
  
  
 
 
 


